Телефон:
Работаем с ПН-ПТ с 9:00-18:00 (МСК+4)

Особенности перевозки грузов автомобильным транспортом

Правила грузоперевозок автомобильным транспортом

Эксперты прогнозируют трудности на рынке автомобильных грузоперевозок, что объясняется высокой конкуренцией в данной сфере услуг. Такая тенденция угрожает банкротством некоторым компаниям, но одновременно с тем качество сервиса должно улучшиться, ведь каждый бизнесмен будет стремиться сохранить свое место.

Прогнозы экспертов о ситуации в сфере автомобильных грузоперевозок

Финансовое положение многих клиентов транспортных компаний стало нестабильным, покупательский спрос существенно упал. Население всякими способами пытается снизить стоимость грузоперевозок, обращаясь за помощью знакомых, у которых есть авто, а также услугами аренды транспорта. Часто даже сложные перевозки, такие как квартирный переезд, транспортировка опасных, хрупких грузов, решается своими силами. Если так будет продолжаться и дальше, стоимость грузоперевозок кардинально снизится.

Снижение качества сервиса взамен низкой цене – гарантированный уход с рынка 

Компании, предоставляющие некачественные услуги, будут неизбежно вытеснены с рынка. Такая проблема не касается организации ГК “ВМ ТРАНС” в Новосибирске. Данный участник рынка пользуется доверием клиентов именно благодаря оптимальному соотношению цена-качество сервиса. Помимо основных услуг компания готова предложить клиентам персонифицированный подход, дополнительный сервис – такелаж, погрузка, выгрузка, сортировка, прочее. Еще недавно дополнительными услугами было сложно удивить придирчивого клиента, но уже сейчас недобросовестные перевозчики отменили такой сервис, чтобы хоть как-то сэкономить.

Особенно заказчики довольны услугой спутниковая навигация, позволяющая определять место нахождения грузчика без звонков менеджеру или водителю. Отслеживая груз, клиенты могут быть точно уверены, что он будет своевременно доставлен в точку назначения, и ни о каких незапланированных простоях речи не идет. Компания ГК “ВМ ТРАНС” ввела услугу спутниковой навигации, так как готова сотрудничать, с заказчиками открыто и честно.

Какие компании не затронет упадок на рынке автомобильных грузоперевозок

Специалисты с уверенностью говорят о том, что сохранить свое положение на рынке, а также стабильную прибыль от работы смогут только те компании, кто готов обеспечить максимальную автоматизацию рабочего процесса.

Сэкономить время, спокойно и вдумчиво оформить заявку на автомобильные грузоперевозки теперь можно онлайн. Общаясь с диспетчером по телефону, клиенты часто спешат, забывают обсудить важные моменты, потом приходится делать много доработок, что сказывается на сроках оказания услуги. Менеджер компании ГК “ВМ ТРАНС” быстро подберет подходящее авто для выполнения вашего заказа, ориентируясь на его данные. Широкий автопарк позволяет выдать на рейс транспорт нужной грузоподъемности. Онлайн оформление заявки на грузоперевозку чаще обрабатывается в течение первого часа – услуга будет оказана в минимальные сроки.

Подача авто в течение одного часа после заявки – одно из основных преимуществ ГК “ВМ ТРАНС”, подчеркивающее наше уважительное отношение к клиенту. В организации работают опытные водители, которые умеют правильно обращаться со всеми типами грузов, составят самый удобный и короткий маршрут, что в итоге скажется на стоимости перевозки. 

В ГК “ВМ ТРАНС” нет случайных людей, каждый сотрудник организации знает свое дело, умеет найти подход к каждому клиенту, готов идти на компромиссы. Компания гарантировано сохранит свое место на рынке, так как ее клиентская база достаточно широкая и продолжает динамично пополняться. Спешите и вы оценить наше качество сервиса!

Остались вопросы?
Оставьте заявку сейчас, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее время.
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности